请问怀孕多久会孕吐

推荐回答
树友u16506234
一般一个月左右会开始早孕反应,不过早孕反应因人而异,并不是人人都会有的,有的宝妈从怀孕开始到生产都没有任何的不适,所以宝妈不用紧张,如果没有早孕反应更好,可以舒服的过完整个孕期。
其他回答
树友u3792630
亲爱的,你好其实这个什么时候来孕吐也是,不一定的呢,有的人是怀孕一个多月的时候就一直孕吐,有的事,到了预产期的时候还要运动呢
树友u12946436
觉得这个都是根据不同的人的体质的而言啊,有些孕妈很舒服的度过了整个孕期的,能吃能睡,完全都是舒服的渡过的,有些人的就一怀孕就会有反应的了。这个还是根据在自身的情况吧,大概是怀孕前三个月会有反应的。自己观察一下的吧
树友u3953202
不一定的,因为并不是每个人都孕吐,而且即便孕吐,每个人吐的时间,吐的时间长短也都是不一样的,如果不孕吐的话整个孕期除了不来例假,肚子变大,就没有其他的感觉了,孕吐很难受的