7个月宝宝38度3,怎样降温

推荐回答
树友u15505836
其他回答
树友u3792630
宝宝发烧,只要不超过38度五,那就不要吃退烧药,宝宝现在是38度三,你就可以让他贴退热贴,用温水来擦洗额头手心之类的,来进行降温
树友u37365598
首大将宝宝衣服解开暴露胸部,再将热水袋中放入冰水拿毛巾包裏枕于宝宝头部,每十分钟测一次体温,如超过38.5将退热栓一枚塞入肛门内用手轻揉几下,再过十分钟测一次体温,如体温还在上升建议去医院,小孩发烧害怕抽搐,伤脑。如体温慢慢下降就别再用退热栓,只需暴露胸部散热,头置冰袋就行。隔6小时服小儿感冒颗粒。
树友u38243575
洗温水澡物理降温 再贴冰冰退烧贴喝退烧药(美林悬浮剂