乳房里有包块,疼昨天发烧,请了催乳师来按摩,现在体温降些了,但乳房包块还是痛,该怎么办

推荐回答
树友u31675679
树友u37753137: 吸奶器吸不出来,我一直都是,都自己挤的
树友u31675679: 宝妈自己挤根本不行,一般宝宝的吸劲比较大都不行啊。听我的没错,让宝爸吸,疼的很,忍着。。使劲吸就出来了,十分钟就解决了。。我当时自己啥都用了,一天都没用,宝爸那么一吸好了。。真的。。
树友u37753137: 我老公每次都吸不出来,不知道他怎么吸的
树友u31675679: 神啊,奶块在哪边,顺着就知道哪半奶路堵着,别一口跟吃奶样全叼着,只需含不通一半奶头吸。。吸前奶排干净。。要不光吸出奶。。
树友u37753137: 就乳房的上面有包块,按着硬硬的
其他回答
树友u28681703
可以用冷敷的方法,用退热贴贴硬块的地方。软了再挤出来。我现在都是也可以用那个我们出月煲来冲凉的黄毛草来=敷。
树友u35706927
涨奶,我以前也是,要不吸奶器吸出来,哪个奶有包块让宝宝多吃哪个
树友u31165553
涨奶了吧,要不停的把积奶挤出来。宝宝吃呗。按摩后,有的被按伤了也会疼几天的。只要不是奶涨就行。