现在怀孕11周了,叶酸一直都没有吃,想问下现在吃还有用吗?

推荐回答
树友u20347057
您好,建议您要补充叶酸。备孕及怀孕期间补充0.4mg叶酸可以保证胚胎发育有一个良好的叶酸营养状态,预防胎儿神经管畸形的发生,孕期如果缺少叶酸还会引起贫血性心脏病、妊娠期高血压病、胎盘早剥、早产和低体重儿出生。您现在可以吃0.4mg叶酸多维,根据中国人的体质、中国人体内微量元素的含量、严格按照国家营养学会制定的孕期各种维生素和微量元素补充剂量的标准制造的。补充所需叶酸同时补充其他维生素,安全有效。祝您好孕!
其他回答
树友u29073655
你怀孕的前3个月是可以服用叶酸的,已经快到3个月了,其实没有必要再吃这个了,做一下检查,只要是这个孩子发育正常就好
树友u36211714
还可以吃的,别吃太晚了
树友u37357235
正常多吃点绿色蔬菜和水果就可以了,里面含有的叶酸成份就足够了!我昨天检查医生也说不吃没关系