11.7号最后一次来月经 昨晚出血了 深褐色的 去医院做b超有孕囊无胚胎 要紧吗 是不是停胎了啊

推荐回答
树友u38235960
树友u38894573: 可是我出血了 深褐色的 就像刚来大姨妈的样子 不要紧吗
树友u38235960: 那你可能孕酮低,最好去医院查下血。卧床休息……如果没有腹痛,就卧床休息,医生可能还会建议服用黄体酮。如果有腹痛,可能先兆流产……
其他回答
树友u39196673
我也是去做B超和阴超什么都看不到,每天早上小便完了纸上都会有淡粉色的血,不多医生什么也没有说,就让在家呆着下星期一在去复查!
树友u38543710
到7周再去看看,我也是时见红,时好时坏,七周去做就有胎芽胎心管搏动了
树友u38996588
不能吧,可能有点早,等到了过一阵再去检查看看