我剖腹产十个月了,又怀孕四个半月了刀口有点疼。不知道有没有这种情况的宝妈顺利生产的。急急急

推荐回答
树友u7185082
树友u39414412: 嗯,可是我又想要。又走点害怕现在四个多月了也不舍得
其他回答
树友u32842004
很危险,就算现在子宫伤口没有粘连,不是疤痕妊娠,到了晚期也担心子宫没恢复好会撑开到时候大出血大人也很危险,你最好随时医院观察着听医生的
树友u34708706
天啊!你的胆子也够大的了,一年的时间都不到,你又怀上了,最起码也到等到4年这样才要啊!你的伤口都没有全愈呢
儿子乖健健康康长大
你胆子大,破腹产要2年以上才能要,不愿刀口哪里会撑开