小鱼儿-鱼小鱼儿

备孕月,遇上感冒怎么办?各位有没有不吃药感冒能好的方法?

推荐回答
树友u20347057
您好,多喝一些热水,适当运动一下,提高身体免疫力,尽量不要吃药,以免影响怀孕或者胎儿的发育。备孕期间注意饮食均衡、营养全面;保证双方身体健康,有好多生活习惯;夫妻双方每天按时补充0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。祝您好孕!
其他回答
树友u34741952
多喝水多休息
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,宝妈就是要好好的休息多喝点温开水的,经常的给屋子加湿和通风,是可以喝点葱白水的哟哦,应该就是会缓解的
树友u31074094
抵抗过去就可以!我也备孕感冒挺严重的!感冒有一个周期,过几天不看就好!吃药也要几天才能够好