树*****

我已经36多了,这两天白天和夜里小便次数少了,量也少了,昨天做了胎监心率有点快,吸了一会氧又好了,不知道这是什么情况,有多大影响。

推荐回答
慕楚落ダ
其他回答
树友u4919354
亲,不用担心的,孕晚期的时候都是这样的,如果胎心监护不太好,就吸几天氧,我那时候就是吸几天氧,做一次,不行继续吸氧,一直到生产。
树友u33104521
我去检查也是说胎心率有点快 医生也让我吸氧 可是我从来就不适合吸氧 越吸越喘不上气 所以就没吸 像我这种怎么办!
树友u36629831
我昨晚就夜尿特别多,想去医院产检 但是家里老人家就叫接生婆来家里检查,这样好吗