怀孕9周多了,白天感觉没什么问题,偶尔会觉得好疲倦,躺床上会好点,到了晚上就不行了,恶心反胃想吐,还感觉好冷,一整天吃不进去带油的东西

推荐回答
树友u31316962
树友u38150520: 有点腹痛,但躺床上躺会就好些
树友u31316962: 您什么时候做过b超
其他回答
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,在孕期的时候就是会这样的哟,宝妈是要好好的休息多喝点温开水的,是可以吃点好消化的食物的哟,应该就是会缓解的
树友u39434928
我也是,白天精神,晚上就焉了,呵呵,找到规律后,白天大吃特吃,晚餐就不吃了,早早睡觉就万事👌
FISH03507
晚上的时候自己多注意保暖吧,白天的时候多吃一点,吃的清淡一些,就可以了