怀孕32天,自己在家用测孕棒测出,最近需要到医院做其他的检查吗

推荐回答
树友u7185082
树友u39106717: 有时小腹部不太舒服,像来例假的感觉一样,还偶尔的腰痛
其他回答
树友u38200206
不用去,自己多注意休息就好了。
树友u38847857
个人意见,仅供参考。应该去医院验一下血,看看孕酮是否低,如果低可以尽快补充。等到3个月再查,如果孕酮低,估计补也没用了。
树友u3953202
可以暂时先不去检查,只要你这段时间注意一点,不要太累倒自己,不要走太多路,如果没有什么其他感觉的话,可以等到三个月的时候再去做检查,那会儿胎儿发育成型,可以检查的比较全面。