平时来大姨妈一星期前就开始胸痛,一碰就疼的那种!可是这次还有五天左右就来大姨妈了,胸却不是很疼,请问有没有怀孕的可能啊?

最佳回答
其他回答
树友u38722778
不一定吧,不过我的也是快来例假的时候胸疼,小肚子也会疼,但是怀孕的时候该来的那次,胸没有疼,其他还是快要来例假的症状,我就直接拿试纸测了,还真怀上了……我是该来例假前一天测的
树友u33648390
自己在推迟七天后再测一下吧,而且胸痛这情况也不是怀孕后一定会出现的,如果是在备孕时月经还经常没有规律的,自己注意不要吃药和喝酒吧
树友u37611156
我12月1号来。30天周期。我也是平时月经前 胸部会涨疼,可是今天都24号好没疼,测了又白版。等待着