乳腺堵塞,奶水下不来,乳房涨的可疼了,有没有宝妈遇到过这种情况呀?你们是怎么做的?

最佳回答
树友u36717404
之前我乳腺堵塞的时候,请催乳师来,弄得我快疼死了,并且还没有什么好的效果,还花了那么多钱,是后来听朋友介绍说哺泉不错,就要老公去买,吃了效果的确还可以,并且奶水还变多了。
其他回答
树友u38314598
用热开水烫过毛巾后敷,敷过后用吸奶器吸,反复,不疼了就好了
树友u38279455
快快请催乳师按摩疏通,以免涨退,不可用热毛巾敷哦。
树友u35662567
请专业开奶师到家里帮助开奶,绝对管用,我就是这样的。