你好,我月经推迟了六天,以前月经来的前几天都会出现胸胀,腰酸,肚痛,这个月到现在都没感觉,白带增多,无异味,肚子涨,偶尔刺痛,乳头痒,可是用试纸测过了,是阴性

推荐回答
树友u31316962
树友u37315402: 可是我这几天都在用试纸测,阴性……不敢去医院,怕失望
树友u31316962: 您不去测怎么知道呢
树友u37315402: 好吧,明天第七天,如果明天还是不来就去医院好了
树友u31316962: 好的
其他回答
恬柠檬E
那就每样怀孕,白带增多是有炎症了吧。
幸福钟玲
是阴性,那应该是没怀孕,我上个月月经迟来了7天,去医院验了,没怀上,再过了一天,月经就来了
树友u33680670
你好,月经推迟过提前一个星期之内是正常的呢。如果过几天还没来,就去医院看看吧,也不排除怀孕的可能,测怀孕用早晨起来的晨尿测的最准的,刚怀孕不久,测的是一深一浅呢