宝宝湿疹擦什么好呢

推荐回答
树友u32465474

宝宝患湿疹最主要的是家庭的护理:1.婴儿湿疹皮损勿用水洗,严禁用肥皂水或热水烫洗,可用植物油擦干净,浴之后可以抹一些杏谱霜,且勿用刺激性强的药物。2.睡前应将其两手加以适当约束,以防抓伤,引起皮损泛发。3.衣着应宽大,清洁,以棉织品为好,婴儿尿布应勤换洗。

其他回答
树友u26302349
宝宝有湿疹摸婴宝还不错
树友u27942090
我之前听我们当地恒生医生说婴宝可以,你可以试试,效果不错。
树友u29135734
你好宝妈,宝宝长湿疹主要是捂的太热了,宝妈要给宝宝弄凉快点,别捂得太热,常给宝宝洗洗温水澡,勤给宝宝换洗衣物,常带宝宝进行户外活动