怀孕三个月了老是控制不住玩手机对宝宝有伤害吧

推荐回答
树友u31166783
其他回答
树友u36703307
我也老玩手机呵呵,虽说手机辐射在安全值内,但是为咯宝宝咋们还是尽量少玩点,因为一直玩手机的话,我们就会很长时间坐在椅子上,这样会缺少适当的运动的
树友u7504014
当然了得控制的孕期不像平时。冬天也没地方去还冷路还滑的不像夏天。看看电视还可以给宝贝做被子垫子的。多听音乐保持好心情
树友u12946436
手机当然是有辐射,现在宝妈已经是怀孕的期间,作为负责的妈妈是要把这个坏习惯给戒掉,平时尽量少接触太多的电子产品,特别是手机跟打印机,很多妈妈都是为了宝宝的健康成长而把这个控制不玩