快要结婚了,请问新娘当天的新衣服一定不能洗吗?像贴身穿的衣服不洗总觉的不干净。还有说伴娘当天不能来大姨妈的,还有说新娘怀孕了对伴娘不好的,这都是些什么规矩了?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u37869787
都迷信。结婚那天你最大,想怎样就怎样!开心结婚就好!
树友u37335299
衣服可以洗的,我结婚那时的新衣服有洗,无事的,怀孕对伴娘没有什么不好,只是如你的有怀孕的姐妹来参加你的婚礼,是不能进入你的新房而已,没有那么多规矩的。
树友u29450443
其实这些都没有关系的,并没有什么影响的,只不过是以前的一些封建迷信说法罢了,贴身衣服还是可以清洗的不会有影响。