排卵期有进行房事,无任何措施,今天月经推迟了一周了,乳头触碰有疼痛感,腰酸无力,但早早孕试纸测试仍是白板,什么情况呢?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
爱幻想的小晞宝贝
月经都推迟一周了,早早孕试纸应该能测试出怀孕与否,如果是白板,那就是没有怀孕,你可能是太紧张引起月经不调了。
树友u3953202
应该就是单纯的例假推迟了,不管你现在有什么感觉,只要早早孕是白板就是没有怀孕,怀孕早期其实没有什么感觉的,例假推迟一周用早孕试纸测的结果是比较准确的,所以你应该就只是推迟了
树友u39450429
晚点再试吧,不要太纠结这个问题,心态平和,慢慢等待。