树*****

为什么检查都是正常的,就是下面回来褐色的分泌物,医生也说不用吃药,都不知道怎么办了

推荐回答
树友u37064052
树友u37852321: 就是B超和查血啊,都是正常的,可是就是每天都要来点,烦啊
其他回答
树友u38130799
最近也有,都好几天了。上一次两天就没有了,这次时间这么久我都好担心的
树友u38361094
我流了十多天,医生说先兆流产,上个星期去做B超医生说孕囊扁了,建议我流掉,后来我不肯,就打了一个星期保胎针,还吃保胎药。现在的白带都正常了呢。现在都可以看到胎心了。
树友u38992188
我也是这样,但是我检查是有血肿!再挺几天看看吧!过了三个月,一切都好了!