新生儿用玻璃奶瓶还是塑料奶瓶好,一般备几个,有必要买小奶瓶吗

推荐回答
树友u3953202
还是用玻璃的吧,塑料的即便说是没有危害,我也不太敢用热水烫,特别是纯奶粉喂养的宝宝,最好是用玻璃的,因为要经常烫了消毒,这样保险些,小的还是有用的,等大了再买大的。
其他回答
树友u33083658
用玻璃的奶瓶比较好,对身体没什么伤害,另外传热也比较快,升温降温都不用等太长的时间。之前听说要准备两个一个用来喝水一个用来吃奶,但是我家虽然买了两个,只用了一个。
树友u36115498
据说是塑料的好,玻璃的大人也会打破,备两个吧,一个小的喝奶,一个大的喝水,160毫升和240毫升。
树友u38940094
我觉得还是玻璃瓶好,塑料瓶买不好的话高温会有危害