宝妈们,我是剖腹产半年才和老公爱爱的,但是我发现他每次动作都特别大时间也长。我特别难受,他说是我的阴道松弛了,可是我觉得特别疼啊。我越来越不想跟他同房了,太可怕

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 可能太长时间没在一起,太紧张了
树友u23891156: 也没有紧张,就感觉他比以前动作大了,一点也不顾及我的感受,乱捅,我特别难受,是我的问题吗?
树友u31316962: 我觉得应该你是有宝宝太劳累,长时间没在一块,太紧张