我真不舍得打掉这个宝宝,但是我是未婚先孕啊,我问下做完人流多少天后还可以洗澡?

推荐回答
树友u23956357
树友u39176494: 我还不到结婚的年龄,真的好可惜
树友u23956357: 这个不是问题啦!可以以后再登记的。不过也要看看实际情况就是了!考虑清楚再做决定吧!
树友u39176494: 如果生下来的话也上不了户口,我也想生下他,毕竟是一条生命,也是我的第一个宝宝
其他回答
树友u39430284
未婚先孕并不可耻,只要孩子父亲能负责就能生,打胎很伤身,可能造成以后怀孕胎停育。到时候你后悔也回不到今天。
树友u39329316
怎么会没户口?到了结婚年龄拿证了就可以上了,还是要好好商量在决定,我堂弟媳妇第一次打了好几年都没怀上。要慎重考虑!
树友u39210249
还是商量着结婚吧。我之前就是这样。 现在还在内疚。特别是今天医生问我是不是第一次怀孕。心就像刀割一样