今天检查胎位不正,郁闷至极,现在怀孕32周啦,请叫有什么办法可以正过来!!!我上周产检还是头位呢,一周而已,居然翻身了。。。求救求帮忙

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 我给你发了个图片,结果说你的不支持接受图片,你可以去百度看一下,怎么个姿势
树友u30102274: 不知道有没有绕颈,今天去没做bc,医生让回去看看,顺其自然他自己跳转。也没说用什么方法纠正。我着急是都8个月了,孩子大怕转不回来。
树友u31316962: 就是的,越大越不好转的
其他回答
树友u4247064

可以在家自己做运动 也可以去医院请医生帮助转正 还可以多给宝宝讲讲正确的头位在哪 让他自己转过来 他现在可以听懂的

树友u38031159
我也32周了,之前孩子也是胎位不正,而且还绕颈,最后每天睡觉都坚持左侧睡,孩子转过来了,你也可以多和他说说话
树友u30487085
我也是上周检查是头位,今天就变成臀位了,医生叫我36周在看。也是叫我顺其自然,转不过来就剖腹产。