怀孕五周叶酸一般一天吃几次

推荐回答
树友u20347057
您好,一般备孕及怀孕期间每天补充0.4mg叶酸可以保证胚胎发育有一个良好的叶酸营养状态,预防胎儿神经管畸形的发生,您正常来讲一天只需要补充一片0.4毫克叶酸。孕期三个月后可以换成0.4mg叶酸多维,也是一天一次,补充所需叶酸的同时补充其他维生素和矿物质,满足胎儿和大人后期的营养需求。祝您好孕!
其他回答
广东羊宝妈
一天吃一片叶酸就足够了啊。叶酸也叫维生素B9,是一种水溶性维生素。每天吃0.4毫克叶酸可以用于预防胎儿神经管畸形的
树友u29947558
含0.4克叶酸一天吃一颗一天一次,保灵孕宝口服液中叶酸相当于普通叶酸的量,一次2支一天两次的量。
树友u29450443
怀孕期间一般吃叶酸每天吃0.4mg就可以了,可以看叶酸的具体含量决定。