怀孕嘴里口水好多,一会就满了,晚上睡觉也要吐,什么时候能没有,有什么办法吗

推荐回答

onliness1

其他回答
树友u36718078
我也每天都在吐口水,咽下去就会觉得恶心,吃生萝卜会缓解一会,你也试试
树友u36551573
我也这样,咽下就饿,很难受的,真没办法,我试着吃了好多干的东西,饼干呀还有烤馒头片,都不管用!
树友u3953202
好像有的孕妇就是这样的,我妈说她那会就是这样,总是要不停的吐口水,而且她还孕吐,我也是遗传了她的孕吐了,不过我没有吐口水的现象,我妈说她生我之后才好的,不过每个人应该是不一样的。