我娃娃马上三个月了,我婆婆就急着用背带来背娃娃,我说把娃娃背在大人的前面,而我婆婆就要背在后面,我想请教各位宝妈,三个月各位宝妈背在后面好吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:最好在前面抱着,有意外情况能及时发现。三个月孩子刚会抬头,背着不合适,抱着也不要竖抱时间过长。
其他回答
树友u33756369
你婆婆就是个奇葩,三个月就要背在后面了骨头那么嫩对孩子好不好难道不知道吗
树友u33090203
先不着急背吧、宝宝的骨头还很软、过早背的话会使宝宝驼背、腿部弯曲、我家宝宝四个多月了我都不敢背、
树友u32221895
太小了 最好不要背 对宝宝不好