末次20号的月经26号干净的,比超检测卵泡的排卵期有同房,离月经八九天的时候有褐色分泌物量不多五天就没了,同房十天查血说没怀孕,月经超过几天了还没来,啥情况

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 月经延后很常见的!激素情绪等原因都可以导致月经延后!
树友u31316962: 情绪异常,如长期的精神压抑、精神紧张或遭受重大精神刺激和心理创伤,都可导致月经失调或痛经、闭经。.妇女经期受寒冷刺激,会使盆腔内的血管过分收缩,可引起月经过少甚至闭经。因此,妇女日常生活应注意经期防寒避湿。
树友u31316962: 可以到医院做超声看看子宫内膜厚度,能估计出大概什么时候来月经。或者等待月经来!!!
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:希望我的解答能给您有所帮助,请给予好评!很满意是对我的最大支持,敬请关注我!健康与您同行!