都说手机辐射大,他们说玩手机会让羊水变少,是真的还是假的。

推荐回答
树友u16506234
我觉得是没有什么影响的,我怀孕的时候一直使用手机和电脑,宝宝很健康,我们身边的电器所产生的辐射都是在标准范围之内的,不会对人体产生伤害,宝妈不用太过担心,不过宝妈要注意多休息,怀孕期间不要太累了
其他回答
树友u31684455
多喝水羊水就不会少的。反正我的羊水挺好的。经常喝温开水
树友u32614277
这不科学的,如果手机辐射大,现在到处辐射,高压电辐射更大,那怎么解释呢,是吧,我从怀孕到现在一直都在玩,检查一切正常啊,不用担心
隔壁的容嬷嬷
新闻都证实过啦,手机,电视,平板,吹风机,笔记本电脑的辐射都是在允许范围内啦,只要不过度使用都没问题的。 不用太担心了,再说及时你不玩手机,你身边还是到处都是。