大家好,我怀孕三个月了,感冒了,流鼻涕,打喷嚏,咳嗽,有孕妇专门的药嘛?好难受啊!谢谢宝妈帮忙解答一下

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u39382332
空调开起,温度26,27这样,鼻子基本不塞了,也不打喷嚏,晚上睡觉带帽子,我就这样熬4天好了
树友u38775559
我前几天也是这些症状,还很严重。妈妈每天给我熬桔子皮水还有梨水喝,现在已经好了。宝妈一定要注意保暖,注意室内通风。
树友u38854051
多喝水,用锅隔水炖橙子,把橙子开一个口,放点盐进去,水开炖十多分钟就行,喝炖出的水,吃里面的肉,皮不吃。我刚好上个星期感冒就吃这个