树友丽丽陈

孕12周加了,打算周末去做NT。请问宝妈们要空腹去的吗

推荐回答
树友u36944048
其他回答
树友u36674404
不用空腹,我是上周去做的。当时我也是担心能不能吃东西,后面等的时间久,饿不住了,去问医生,说是不用空腹,不用憋尿。
树友u37251226
我是空腹去的。然后彩超nt完抽血验尿了然后吃的早饭。建议是可以带着早餐去。医生说不用抽血你就吃。彩超很快的。不用憋尿满三个月了。如果你吃早饭去啦抽血只能等下次。抽血查了好多项。抽了我三管血。
树友u37143335
我也明天做NT医生说不总空腹,只要憋尿,这样会照的清楚点