仰望苏冯

按同房日计算,现在4周,但是3周2天开始有褐色分泌物,有时是褐红色。小腹偶尔会痛,孕酮低。这是怎么回事?血什么时候能不流?

最佳回答
树友u31316962
仰望苏冯: 吃着地屈孕酮片,也打着孕酮。刚好五天了。还吃着维E,维C
树友u31316962: 可以的。可以吃维生素E
仰望苏冯: 医生,我需要一直吃药吗?地屈孕酮今天明天吃了就完了。针水还有5天的量,是不是药吃完了不用管,接着打针就行?
树友u31316962: 你好,用药一周后复查,根据情况看是否还需要吃药
其他回答
宝贝小灰灰911
你的这种情况可能有点先兆流产的症状的所以你平时的时候还是注意一下多注意休息,不要乱走动了注意观察情况如果不行的话要及时去检查。
宝贝小灰灰911
你的这种情况可能有点先兆流产的症状的所以你平时的时候还是注意一下多注意休息,不要乱走动了注意观察情况如果不行的话要及时去检查。