怀孕期间已经做了两次阴超了,听说做阴超不好是这样吗,但现在还没看到胚芽。。。你们做得都是B超吗?

推荐回答
树友u39192232
要孩子的都不让做阴超,至少很多医院都不让做,因为你检查时想做阴超不想憋尿,结果医生还问我到底是要孩子还是不要,我说我要呀!医生说要孩子不能做阴超,不好!也问过很多宝妈,最好别做阴超,做完阴超有胎停和流产的,所以你最好不要再做阴超了,
树友u38697833: 恩,我知道到了,谢谢
其他回答
树友u39019148
怀孕多长时间了,不要一直做阴超,对宝宝不好,有可能流产的
树友u38785086
我今天要去妇幼做阴超,医生要我做,她说不想做可以改腹超,因为我上月有几天是加班挺晚,想要又不想要,只要医生说健康,我还是要,二胎。她说现在小看不出来。
树友u39066499
你现在几周了?