孕七个多月了,昨天朋友生日去了ktv,对孩子有影响吗

推荐回答
树友u37320351
偶尔去一次没事!但是以后最好别去因为现在宝宝听得见了!ktv太吵会影响宝宝情绪的!而且宝宝听到节奏快的音乐会心跳加速!因为宝宝很激动!这样宝宝要是动得厉害容易早产的!所以宝宝现在需要安静的环境!
其他回答
树友u30350658
这时胎儿的听力已经发育得很健全,KTV的声音过大,对胎儿来说那就是高分贝的噪音。现在开始要避免出入这种场所。其次,里面的空气质量也很差,处于封闭状态,更不应该再去。