怀孕16周了检查说胎盘低置都覆盖宫颈口了,想做引产手术有危险吗?听说容易大出血是吗?

推荐回答
树友u37518647
其他回答
树友u36144088
才16周以后还会长上去的呀,你现在要多卧床睡觉的时候屁股垫个枕头,我有个姐姐跟你情况一样,她后面都自己长上去了
树友u21399866
目前多卧床休息,平时可以在臀部垫个小枕头,后期是可能会长上去的,现在做引产的话也是需要引产证明的。宝妈还是再坚持坚持吧。宝妈之前是在哪家医院检查的呢?
树友u35127692
这是前置胎盘,我身边有朋友也是这样的,她现在八个多月了,生的时候只能剖腹产,因为顺产可能会引起大出血,不过不用担心,平常注意休息,一般都没事的。