待产包需要准备哪些必须品啊?在医院要用到的!各位宝妈可否指导一下!

推荐回答
树友u13948250
自己需要准备哺乳衣,产妇卫生巾等,给宝宝需要准备,奶粉,奶瓶,纸尿裤,湿巾,口水巾,浴巾,洗护用品,包被,和尚服等。待产包的物品比较多,不用着急,慢慢准备就可以了。
其他回答
树友u31730298
这是我看了几个待产包清单,问了几个朋友之后确定的。隔几天就重新整理一下。 1、情侣黑点包(妈妈用品) a、熊洗漱包: 方巾1条,毛巾2条 , 牙刷1把 ,牙膏1管 b、小抽绳熊包: 月子帽 c、单独装: 刀纸1包,漱口杯1个,女性湿巾1包 卫生巾4片,一次性防溢乳垫8片 一次性内裤4条 ,一次性产褥垫8片 一次性马桶垫20个,*纸尿裤72片* 2、蓝大白包(宝宝用品) a、熊拉链包: 棉服2套,胎帽2个, 袜子2双,和尚服2套 b、大抽绳熊包: 浴巾1条,洗脸巾1条,洗pp巾2条 c、蓝抽绳包: 一次性隔尿垫10片 d、小熊猫抽绳包: 一次性隔尿垫10片 e、单独装: 奶瓶2个,护臀霜1管,婴儿抽纸1包 奶瓶刷1个,爽身粉1盒,婴儿湿巾1包 @漱口水@ 3、抱被包 4、妈咪包 抽纸1包,(奶粉1罐) 还未装袋: 小脸盆 *水盆 证件 还缺 奶粉,证件,银行卡,现金
树友u3953202
其实只要给宝宝准备好衣服还有包被,你和宝宝带的帽子要用到的毛巾,湿纸巾小勺子,还有你需要用的卫生巾,最好不要买产妇的因为产妇用的那种还不如我们平时用的,还有长卷的卫生纸。其实只要衣服什么的准备好剩下的小东西在医院也有卖的