万一晚上羊水破了怎么办

推荐回答
文心妈zhang
树友u39044490: 谢谢宝妈,我是想到宝宝出生年前年后的担心夜里肚子疼打车打不着怎么办啊
其他回答
树友u34534391
去医院啊,
红双喜牛妞妞
万一晚上羊水破了就准备一下直接去医院的,如果流得不是很多的话就平躺着,下面垫卫生巾,早上一早再去医院,因为一般医院晚上没医生,没麻醉师的。
树友u5933604
如果晚上羊水破了就要立马去医院的哦,而且最好就是躺着,不要站立起来,要不然羊水流干了胎儿会缺氧的,破羊水了不能拖延的,而且怀孕期间也要定期做好检查,随时知道宝宝的发育情况。