宝宝烧了三天了,退不下来怎么办?

推荐回答
树友u13948250
不超过38.5可以先物理降温试一下,用温毛巾给宝宝擦身还是挺有效果的,一定注意给宝宝喝水,补充水分很重要。高烧的话建议先贴退热贴降温持续不退还是去医院看一下。
其他回答
树友u23895257
宝妈没有提供宝宝烧多少度,我就按我经验来说了,一般发烧两天就能好,如果不超过38.5宝妈可以给宝宝贴退热贴,用温毛巾给宝宝热敷小腿,超过了就要给宝宝用药,美林不错,退烧快。
爱幻想的小晞宝贝
宝宝一直发烧三天都退不下来?发烧到多少?如果一直高烧不退就要真的到医院去了,不然烧坏了脑子可不好。还有就是多给宝宝喝水,身体里有了水份,才会降温
树友u32465705
你好宝宝如果长时间发烧的情况下,有可能是病毒感染引起的,一定要及时去检查一下,对症下药的。