我自然流产了,这个是孕囊么?现在是流干净了么?我不想清宫

journal_insert_pic_370400035
推荐回答
树友u36086588
我上次和你一样到现在又怀孕了!放好心态自然流产等干净以后在去医院就可以!可以直接验hcg降下来就是留干净了!要好好休息养好身体!天冷出门多穿衣服!戴帽子!没什么事就不要出能!小月子好做病!自己照顾好自己
树友u33672000: 你是几个月后怀的呀?我的猴宝宝是没有了
树友u36086588: 养了一个月!月经来了以后身体恢复的也好了!和老公在一起没想又有了!比较快!
其他回答
爱玩游戏的小雨点59O4
我这个是孕蘘吗,出血10天都不怎么多流血一直有难闻味道,肚子也不是很疼
树友xj4n0n3y
后来怎么样了呢?我昨晚也自然流产了,排了很多血块,今天医院B超看排得差不多了,但是内膜较厚还要再观察一周再B超,如果彻底排空就无需清宫。保佑排空,不想清宫!
爱吃零食的小粉丝IC3Z
你这是蜕膜组织