孕中期便秘严重,怀孕之前就便秘,但是现在怀孕更加严重了,好几天拉一次每次还特费劲,憋在那出不来愁死了有什么好办法啊

推荐回答
树友u29402902
可以多吃些纤维类的蔬菜,还有火龙果,猕猴桃都是可以用来通便的,孕期本来就会有点便秘的,还可以多吃粗粮,怀孕期间最好要吃新鲜的,卫生的食物,孕期要注意多休息,营养均衡
树友u32917830: 谢谢
其他回答
树友u33979742
我也是这样的,吃啥都不管用,愁死了
树友u31329874
买立健三清冲剂喝,效果不错,这个是益生菌,孕妈妈可以喝。
树友u33388924
吃点桂格原味麦片,泡牛奶,不要多吃,粗仟维的,。喝如实酸奶原味的不要放蜂蜜,每天吃两片柚子。我怀孕至今每天都拉一到2次。