孕25周时,做彩超羊水深度3.2cm,医生说羊水少,怎么办

推荐回答
树友u3739855
宝妈羊水少, 医生有没有说怎么处理呢,如果医生没有说要住院治疗,那就没有什么关系的,我怀孕中期的时候羊水少,医生都叫我住院了,我没住,宝宝出生也很健康的,回家要多喝水,每天抱着水喝,会缓解的。
树友u37329894: 医生让我十多天后去复查,如果羊水没有增长,就得输液,输液对胎儿有没有影响啊
树友u3739855: 没事的,我孕晚期输液的
其他回答
树友u31300468
我25周+2羊水才4,5医生让我多喝水,还有小米粥,菜汤,豆浆,我今天喝了两暖瓶水了,我是看不清小孩的面部,别的都正常,你呢,
树友u36377916
我羊水深度4.1cm,医生说羊水少,让我回家天天多喝水,我现在喝的水比以前多,不知道下次检查羊水会增多吗
树友u33002568
跟你一样 医生建议我早晚喝豆浆 羊水过少喝豆浆是最好的 如果喝烦了就换换汤之类的 这个没什么的 我两个姐姐都有过 放心