都说左侧睡对宝宝好,左侧睡腰酸背痛的 呼吸也有点困难,之前左侧睡宝宝很爱动,现在左侧睡宝宝不动,现在每晚上睡不好,全身腰酸背疼,到早上总是睡不醒,不想起床

推荐回答
红红颜
其他回答
树友u35936351
我也是左右换着睡,现在又加感冒半个月了天天咳嗽我都想拿刀把喉咙坎了
树友u33116154
我也是左侧睡就难受,腰酸背痛心脏还憋闷,一晚上左右来回翻腾,而且一会儿上一次厕所,基本不能睡觉,白天感觉累死了…
雪晴雪儿
我一般左侧和右侧换着睡,两侧睡着都酸痛的。换方向都困难了,坚持,还有九周。加油!