今天去医院拿了早唐的报告。说是高危。喊我做羊水穿刺。我有点害怕。请问有影响吗

推荐回答
树友u20276724
树友u35444429: 我只是想问哈做过羊水穿刺的宝妈是什么感受。心里有点紧张
其他回答
树友u37478846
医生让你做,应该没影响,放松心情,做了没事不是更好吗?宝妈加油哦
树友u36585525
我怀孕时候做了nt检查,是正常的,结果中期唐筛是高危,医生也让我做羊水穿刺,可我真心害怕,那么细长的一根针扎进胎盘,要是伤着宝宝怎么办,要是感染了怎么办,那时候真是又急又怕,还好最后我选择了做华大无创基因检查,费用好像是二千左右,准确率只有99.9%,可是我觉得够准了,这个只要抽个血就能出结果的,安全很多,如果检查结果错误的话,保险赔20万,我后来生宝宝很健康,那个工作人员在我宝宝出生之后还对我进行了追踪访问。
树友u37478846
医生让你做,应该没影响,放松心情,做了没事不是更好吗?宝妈加油哦