我怀孕47天,今天突然有鲜血流出,是什么情况?

推荐回答
树友u39114891
其他回答
树友u38846793
宝妈你好,我怀孕40天,呵呵。目前我没有流血,但是一直很担心,所以上网查过好多资料看过很多帖子。了解到的情况是,如果是浅粉色的血或者是褐色的血,少量的,不用担心,那叫做植入性出血,是着床的正常现象。如果是红色的血液,而且伴有肚痛 手脚发抖 出冷汗 脸色苍白 等症状,那就可能是先兆流产,一定要及时就医!祝我们好运!好孕!
甜蜜818
如果宝妈怀孕47天有鲜血流出要立即去医院检查一下,平时要多注意休息!尽量不要干活