新生儿要准备什么型号尿不湿?哪种牌子好用些?

推荐回答
快乐kiss向日葵
新生儿用NB码的,选择纸尿裤你首先要看触感是否柔软,毕竟是宝宝用的,再就是吸水性锁水性干爽性透气性都是应该考虑的问题,我觉得帮宝适特级棉柔就很不错的。
树友u37594460: 谢谢
其他回答
Jordan-麻麻
生产前一般你可以问医生你的宝宝体积体重大概是多少,如果大的话可以直接买s号的,我小姐妹家的宝宝8斤多一点,nb号的才用了几片就太小了,宝宝大腿上会磨红,牌子的话花王确实不错,因为比较厚,但是新生儿尿量也不大,我们前期准备的尤妮佳,因为相对于花王这个面更柔软些。
树友u35394029
一般来说,都是买的S 号
树友u31730298
我买的帮宝适金装nb,5kg以下都适合。朋友推荐的,而且说宝宝刚出生之后几天一两个小时就要更换,一包72片三四天就用完了。所以先买一包nb,到时候不够到处都买得到,很方便。