怀孕能经常看手机吗

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,可以适当玩手机,但孕期最好是不要整天玩手机,虽然现在手机已经成为我们生活密不可分的一部分了,每天也离不了手机,但是还是应该减少使用频率,毕竟有辐射还对眼睛不好。
其他回答
树友u22983180
你好,怀孕了建议减少玩手机的哦,因为手机辐射度很大的哦,会对宝宝孕妇不好的哦
树友u5566193
怀孕期间少玩手机,因为手机以及很多家用电器都会有一些辐射的,手机在生活中变得很重要,很多人都离不开手机了,但是孕妇还是尽量控制一下,减少使用。
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,只要宝妈看的时间不是特别的长就是没事的,宝妈就是要好好的休息的,是要保持好的营养均衡的哟,祝福宝妈好孕的