孕九周,还看不到胎心,还能不能保胎,很想这个宝宝。医生建议不要,但是我还想再看一个星期。有没有遇到同样问题的宝妈求支招,谢谢了

journal_insert_pic_370739349
推荐回答
树友u4919354
其他回答
树友u34879755
等一周,我等了一周,还没有,昨天喝得药。
树友u39452692
我现在也是跟你一样,医生建议不要,我再等一个星期还是不行,就只能放弃啦,好难过呀
树友u3804148
我怀二宝之前有过一个 两个月,孩子还是没有胎心 就是胎停育。报了很大的希望 换了两家医院检查还是没有 我选择放弃了。去做人流的时候医生说孩子发育和检查指标不对啊 也就是说孩子还在发育,但是已经手术结束了。希望亲爱的再等等 或许有奇迹呢。