怀孕五个月有霉菌性阴道炎放药今晚放比较深不知道会不会影响胎儿?求解

推荐回答
树友u35582224
树友u34893433: 我就放阴道口,你用的什么药啊?是不是每天晚上用药水洗然后放
树友u35582224: 不是的我用的凯妮汀一粒说就可以我前两个晚上放的浅半夜就出来然后第三个晚上就深了一些放,然后霉菌就没有了,孩子也没问题的,因为毕竟宫颈口是很严的,三个月以上影响不大
树友u34893433: 你放有多深有没有一个手指的的一节深?我刚刚放了有一手指深
树友u35582224: 我放的很深,过了两个指节了,因为之前都掉了,医生说孕妇可以用,所以我就放心了
其他回答
树友w98gmu5k
医生让你怎么做就怎么做啊!要不然对胎儿有影响的
树友u37119621
不要太深,不能超过手指的第二个关节!要不会对宝宝造成很大伤害