现在怀孕快31周了,但是这两天突然看到一个话题:O型血的准妈妈需要做血溶检查,为什么从始至终没有一个医生说过这个呢?

推荐回答
树友u38856739
树友u31764446: 嗯那,但最近看到几个帖子都是孕妈O型血去做的血溶,我也很是纳闷为什么
其他回答
树友u34495711
如果夫妻俩血型不一样就要做血溶,如果都一样就不需要做,我是B型血,我老公是A型血,我就做了A、B型血溶,如果一方是AB型,一方是O型,那就要做ABO血溶哦
树友u37725692
我也是o型血,没有听说啊?
树友u39084416
20周左右有做的,做唐筛,21综合什么东东,还有溶血,爸爸也要抽血一起检查的,这个项目社保可以报销