我BB三个半月了,趴着的时候颈还没有力,不能抬头,还有这几天老是掉头发,是什么原因呢?

推荐回答
树友u33467509
其他回答
树友u34275663
孩子体质比较脆弱,掉头发是因为缺乏维生素和钙铁,建议妈妈多吃蔬菜,适量运动增加新陈代谢,然后再吃点发维多代餐粉再喂奶,应该就可以了
树友u36390811
我的和你家的一样大的,要给他多练习一下,头发没剃过的话,就是在换胎毛,我家的前段时间也在掉,他们都说正常的,后来就给她剃了
树友u38926970
宝妈可以适当的锻炼宝宝让他多趴趴,掉头发是宝宝睡成那样的,正常现象,不是缺钙,慢慢会好的,大多数宝宝会有枕秃的现象,宝妈不用担心