今天看到一帖子说叶酸会导致胎停育不知是真是假,本人之前怀孕两次都胎停育了,怀孕期间都吃了复合维生素含叶酸的,现在又怀孕了,这叶酸还吃不吃呢

推荐回答
树友u39262738
其他回答
树友u38433692
药房买几块钱一盒的斯利安叶酸就可以,不用补其他的。正常人体需要的维生素都能从食物中获取。你应该密切注意检查血,雌二醇,孕酮,hcg,因为有过停胎史,你怀孕前其实改去检查激素六项的。激素肯定有问题的。查过血,如果数值正常,就最好在家多注意休息。在没有胎心胎芽前,保证一星期去查一次血。密切监视,防患于未然。
树友u38602886
胎停和叶酸没有关系!没有科学依据!主要是胚胎不好!坚持吃叶酸没有问题
树友u38433692
药房买几块钱一盒的斯利安叶酸就可以,不用补其他的。正常人体需要的维生素都能从食物中获取。你应该密切注意检查血,雌二醇,孕酮,hcg,因为有过停胎史,你怀孕前其实改去检查激素六项的。激素肯定有问题的。查过血,如果数值正常,就最好在家多注意休息。在没有胎心胎芽前,保证一星期去查一次血。密切监视,防患于未然。