顺产几天就有奶水了?要不要备用奶粉呢?

推荐回答
树友u7282693
需要备用奶粉的,一般顺产的一二天就会有母乳的,但是没有人敢保证的,所以还是准备一点比较好,可以准备两盒二百克的,或者喜欢四百克的 这个量完全够吃到有母乳的
树友u35612364: 谢谢
其他回答
树友u30451945
哪个傻子喂奶粉啊?都是喂母乳的,第一口必须是母乳,否则以后都不认母乳了!奶粉的营养再高也不及母乳,刚出生的孩子不怕饿,没事的!
树友u31499712
周围顺产的朋友都是第三天来母乳。我也备了奶粉,但不是让宝宝出生后没母乳时吃。因为即使在吃母乳前吃了30毫升的奶粉,也会在孩子血液中形成完整的蛋白抗体,使孩子有了过敏体质。生产后没奶就喂宝宝白开水或糖开水。狠狠心坚持一下。这个是医生告诉我的。
树友u29077286
一般头三天都没有什么奶,最好备桶奶粉